Восковая депиляция пришла к нам из глубокой древности, ею пользовались еще восточные красавицы в гаремах султанов .И сегодня девушки со всего мира мечтают о гладкой и красивой коже. Восковая депиляция получила широкое распространение, и стала популярной процедурой по удалению нежелательных волосков .

 Заключается восковая депиляция, в нанесении на кожу жидкой подогретой восковой массы, которая через некоторое время застывает, затем воск срывают вместе с волосками застывшими в нём.Восковая депиляция идеально подходит для всех типов кожи .

С помощью восковой депиляции нежелательные волосы можно надолго удалить над верхней губой, на ногах, руках, в области бикини и под мышками. Восковая депиляция проходит с минимумом боли и держится долго, до полутора месяцев, в зависимости от гормонального фона, цвета и структуры самих волосков.

Такая эффективность достигается благодаря тому, что при восковой эпиляции волоски удаляются вместе с волосяными луковицами. Со временем, волоски истончаются после череды процедур, и в результате перестают расти совсем.

Copyright 2012 Салон красоты “Мелисента”

Карта сайта